Free Download Vinyl.bin NFS Underground 2 ~ TURBO90 Blog

Monday, December 17, 2012

Free Download Vinyl.bin NFS Underground 2



Hallo sobat blogger jumpa lagi dengan saya.... Pada kesempatan kali ini saya akan share tentang Vinyl.bin,Sobat blogger yang punya game NFS Underground 2 pasti sudah pada tahu apa fungsinya kan...?Fungsi dari file ini adalah untuk menampilkan Vinyl di mobil NFS Underground 2  nah bagi sobat yang punya game ini yang versi RIP biasanya tidak ada file Vinyl.bin dan file ini bisa di download di link di bawah ini:
Download Link:

Cara Instalasi:
1.Ekstrak filenya
2.Copy folder yang ada di dalamnya ke folder
...\Need for Speed Underground 2\CARS\
3.Selamat bermain

42 comments:

Fahri Sanjani said...

mana lagi gan?

asril rahmat prakoso said...

yang lain di upload gan.,.,.,!!!!!

Wahyu 90 said...

maaf karena internet di daerah saya sedang lemot jadi tidak bisa upload untuk sementara ini

pradan24 said...

gan vinyl.bin supra,acura,rx7,rx8,skyline dong di uploadin

Anonymous said...

si no sabes espáñol traducelo porfa cuando trato de descargar los vinilos del nissan 350Z me dice que confirme mi perfil

Wahyu 90 said...

Sorry For That,
Now You Can Download It.....

Anonymous said...

grasias

Anonymous said...

oye otra cosa si no es mucha molestia lo que pasa es que en el juego no puedo desbloquear la ultima parte de coal harbor y no tengo mas carreras ¿ sera un demo ? dime si no te molesto tanto porfa

Wahyu 90 said...

Can you speak english...?

Anonymous said...

forgives what happens is that I can not unlock the last part of Coal Harbor and I have more races ago Will the game is demo? and I'm finishing downloading vinyls

Wahyu 90 said...

you have to press T when you are at the city core or something and then right
to you see a check list see how much stars you have to get on your car then go to a body
shop and a car spesialitis shop and get so much stars then you get a speshial event .
complete that and then you have coal harbor .

Anonymous said...

gan klo cara buka mobil yang terkunci sama arena
caranya gimana gan

Wahyu 90 said...

cara buka mobil: completein race URL
yg agan mau tanyain even seperti sirkuit atau kota...?

Anonymous said...

terima kasih untuk saran

m_agung_subrata said...

Thanks gan! abis ngemod vinyl Supra malah gagal, gak ada backup-an xD

Phunz Cready said...

thank you , semoga blog ini akan bermanfaat bagi semua orang

Wahyu 90 said...

Terima kasih Atas Kunjungannya Gan.........

Anonymous said...

ada yg sekali download dapet semua ga gan??

Wahyu 90 said...

maaf gan g bisa karena ukuran file nya besar jadi kalau upload akan lama

Anonymous said...

nfs underground 1 ga ada

Anonymous said...

Ini Yg Versi Complet Nya : http://asrilrahmatp.blogspot.com/2013/01/cara-memasang-vinyls-pada-nfs.html

Ardy Kadek said...

Thank yuu gan, Ane langsung kebut dah,, kaga pake rem lagi. Moga blog nye terus update trik2 jitu.. :D (y)

animeworld69 said...

ryokai gan,,terimakasih udah sharing...
mampir yuk http://animeworld69.blogspot.com/

Wahyu 90 said...

oke.

terima kasih sudah mengunjungi blog ini gan
semoga bermanfaat.

bled ball said...

gan kalo vinyl underground 1 punya ga

Wahyu 90 said...

punya,tpi malez klo mau upload

bled ball said...

upload dong gan ga seru kalo ga ada vinylnya

Anonymous said...

Gan, ga ada file ori nya cars nissan 350z ? butuh bgt. hbs nge mod nggk puny backup..

Wahyu 90 said...

yang di atas itu dah yang ori gan

andika pratama said...

cara instal nya gimana gan..?

Wahyu 90 said...

baca sampai habis postingan di atas

Anonymous said...

MAHO

irfan said...

gan cara gabungin semua vinilsnya gimana?

Wahyu Lancer said...

baca tutorialnya sampek abis gan...

Anonymous said...

Gan Link nya mati

Wahyu Lancer said...

link yang mana gan

adi vebryanz said...

Broken link !

Wahyu Lancer said...

di tunggu update'nya gan... masih proses nih...

Anonymous said...

thanks gan tapi ada vinyl buat underground 1 gak

Anonymous said...

bro.gua butuh folder spoiler normal ada gk?miata.supra,ada gk?

Allan Aprilansah said...

File udh dimasukkan ke folder car tsb. Tpi msih gk ada di shopnya.
mohon sarannya

Unknown said...

gan kok ke 4shared yak , tolong agar tidak download di 4shared gan

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews