Cara Membuat Vinyl NFS Most Wanted ~ TURBO90 Blog

Monday, September 2, 2013

Cara Membuat Vinyl NFS Most Wanted

Berikut alat alat yang di butuhkan
1.DEBUG (bisa di temukan di Vinyl.bin)
2.NFS TexEd
3.Adobe Photoshop (terserah versi berapa)
4.nVidia dds Plugins

Langsung saja download tutorialnya disini (link Broken... tunggu update')
di dalamnya terdapat tutorial
1.Mengekstrak debug dari Vinyl.bin
2.Membuat Vinyl
3.Membuat Mask
4.Menyimpan dan Memasukkan Vinyl ke Vinyl.bin

6 comments:

Anonymous said...

Gan aku bikin pake tulisan uda berhasil , tapi kalo pake gambar , misal doraemon , naruto kok tulisan nya invalid pixel yaa ?

Anonymous said...

thanx you mas wayu

muhammad firdaus said...

owh ternyata ini blog mu to ckckckc

ridho rambe said...

gan part 3 nya broken tuh

Arta Rizki said...

gan debugnya gak ada ?saya cari di vinyl.bin pake NFS TexED gk ada

Aqil Yusuf said...

Gan ganti link nya jadi google drive atau mediafire di 4shared nggk bisa di download

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews