NFS Most Wanted ENB High Quality ~ TURBO90 Blog

Saturday, July 27, 2013

NFS Most Wanted ENB High Quality

Hai.... sobat blogger sudah lama nih saya tidak memberikan tips dan trik game need for speed nah kali
ini saya akan memberikan trik cara membuat nfs most wanted menjadi high quality dengan menggunakan ENB dari Burnout Paradise sebelum saya memberikan trik ini saya sarankan bagi yang punya komputer/laptop dengan spesifikasi rendah jangan menggunakan ENB ini,dan sebelumnya saya akan memperlihatkan perbandingan antara sebelum menggunakan ENB dan sesudah menggunakan ENB silahkan lihat perbandingannya,Klik gambar untuk memperjelas gambar
Sebelum Menggunakan ENB:
Sesudah Menggunakan ENB:












alat tempur yang di gunakan:
1.ENB NFS Most Wanted bisa di download disini
2.Mod Loader sudah saya sertakan dalam ENB
3.NFSMW GLOBAL folder update disini
4.TexMod disini
5.RealRoadMod
part5
part6
part7
part8
part9
part10
part11
part12

 Tutorial:
1.Ekstrak semua file di dalam ENB.rar ke dalam folder game NFSMW
2.Ekstrak folder GLOBAL yang ada di dalam GLOBAL.rar kedalam folder game NFSMW dan replace
3.Ekstrak file RealRoad.tpf terserah agan mau di ekstrak dimana
4.buka TexMod

5.Klik pada ikon folder lalu pilih Browse
6.Lalu cari file speed.exe yang ada di dalam game NFSMW dan klik Open
7.Klik ikon folder kecil lalu pilih Browse dan cari dimana agan mengekstrak file RealRoad.tpf
8.Klik Run kalau sudah.
---------------------------------------------------------------------------
Wajib Dibaca
---------------------------------------------------------------------------
9.Setelah klik run, game akan berjalan
10.jangan takut kalau monitor anda black screen, itu disebabkan game sedang membaca file RealMod.tpf
11.black screen akan berlangsung kira kira sekitar 2 sampai 3 menit (nunggu bisa sambil minum kopi)
12.Selesai..............

22 comments:

Anonymous said...

gan maksud dari ENB itu apaan gan?
ane kurang ngerti

Wahyu 90 said...

ENB itu fungsinya agar tampilan gamenya lebih bagus

stivay jamaika said...

berarti setiap kali kita main harus bolak balik mengikuti langkat diatass (run with texmod) ??

Wahyu 90 said...

ya gan.

Muhamad Bachtiar said...

spesifikasi-nya harus yang kaya gmna ?

Wahyu 90 said...

Prosesor :Intel Pentium 4 , 2,4 GHz
RAM :2 GB
VGA :Intel HD Graphics 3000

Muhamad Bachtiar said...

Kalo ane Spesifikasi sebagai berikut:

Prosesor:Intel(R) Celeron(R) CPU B830 @1.80 GHz (2 CPUs), ~1.8 GHz
VGA:Intel HD Graphics Family
RAM:2 GB

Wahyu 90 said...

ya bisa gan...

kingkong said...

thanks gan infonya !!!

www.bisnistiket.co.id

Anonymous said...

kalo spesifikasi yg gini bisa gan :

Prosesor : Intel Pentium 987 (1.5GHz 2MB)
2GB RAM
Graphics : Intel HD Grapichs

Anonymous said...

Gan kok filenya gak bisa di extract ya?

Anonymous said...

gan file realroadmodnya setelah di download menyatu sendiri ya ?

Kito kun said...

Gan Minta Mod Mobil sky line nya dong

Anonymous said...

kalo ane speknya
Processor: Intel Core i7 2.0 GHz with Turbo Boost up to 3.0 GHz
VGA: NVidia GeForce 840 with 2gb dedicated vram
RAM: 4 gb

Wahyu Lancer said...

bisa

IRM said...

Kamu orang yg ada nfscars.net itu, kan ? Salam kenal. Gue Krisna. Pecinta Most Wanted juga. Itu dapet nissan skyline dr mana ? aku dah ada Eclipse-nya Brian, Evo 9-nya Sean, 350Z-nya DK, Supra-nya Brian. La itu skylinenya dapet dr mana ?
:-D Aku juga suka edit-edit Graphicnya nfs MW

Faksi Dwipayana said...

gan kenapa saya kagak work ya ??

adhirajasa wicaksana said...

gan.itu realroad download semua atau pilih salah satu?

Wahyu Lancer said...

Semua gan

Uzumaki Rakan said...

Gan minta link mobilnya :v

Wahyu Lancer said...

nih gan http://viid.me/qmD7ad :v

agus sani said...

gan gmna klo muncul tulisan "shit happened" d'oh,,, cara ngatasinya gmna??

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews