NFS Most Wanted Basic Modding Tutorial Part 4 (video) ~ TURBO90 Blog

Tuesday, January 28, 2014

NFS Most Wanted Basic Modding Tutorial Part 4 (video)


Meneruskan tutorial sebelmunya NFS Most Wanted Basic Modding Tutorial Part 3 (advanced) kali ini dengan format video dari YouTube
yang ane buat sendiri (maaf kalo kurang jelas).langsung saja simak videonya.... (di download aja gan biar gak kelamaan nunggu buffering)

Maaf kalau bahasanya kucampur dengan bahasa inggris,kata"nya ada yang kurang. yaa... memang saya kurang pandai soal mengolah kosa kata" (kaya vicky prasetyo aja,ngawurr..)
Bila ada pertanyaan langsung saja PM saya di facebook. (ora usah isin)

1 comments:

anshar nurdin arya madha said...

mas wahyu saya coba edit nfs mw tapi pas saya buka geometrinya pake zmodeler kok malah ada tulisan "out of memori" padahal memori saya 4gb yang salah apanya ya mas ? makasih

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews