NFSMW Camera Hack Tutorial ~ TURBO90 Blog

Monday, November 11, 2013

NFSMW Camera Hack Tutorial

Jumpa lagi dengan saya,kali ini saya akan memberikan tutorial Camera Hack NFSMW,beberapa hari yang lalu saya mendapat request dari salah satu sobat blogger di facebook dan nanyain gimana cara menggunakan camera hack?
selang 1 hari kemudian saya buat video tutorial di bawah ini, nah dripada penasaran langsung saja silahkan lihat atau download videonya di bawah ini
Warning!
Ingin Copas? jangan lupa cantumkan sumbernya bro...!

11 comments:

rahman dayat said...

untuk win8 nya gimana gan ?

Wahyu Lancer said...

sama

Kevin Nur Herviansyah said...

ini yang untuk 32 kan gan , gimana yang buat 64 bit gan

Deddy Arianto said...

Gan saya kok gak bisa ya ? pas waktu di command prompt udah saya ketik regsvr32 dx7vb.dll trus saya enter kok gak bisa , muncul tulisan eror/failed gitu ? saya pakai win 8

Wahyu Lancer said...

run as administrator dulu

Agung Zoldyck said...

Gan saya pake windows 7 tapi pas saya ketik regsvr32 dx7vb.dll kok gak bisa, terus kalo di 64bit gimana caranya?

Wahyu Lancer said...

Cmd (run as administrator)

Ajiz007.net said...

kalo cara hapusnya gimana gan ?

R'Manggala Gamers said...

Udah di run administrator tetep gk bisa gan gimana?

Ian Nst said...

punya saya koq orang nya gak gerak

dwi cahyo said...

bagaimana cara download apk cameranya broo

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews