Cara Mengatasi "D3DX9_26.DLL is Missing" saat mau main game NFS Most Wanted ~ TURBO90 Blog

Thursday, March 7, 2013

Cara Mengatasi "D3DX9_26.DLL is Missing" saat mau main game NFS Most Wanted

Hai sobat kali ini saya akan share tentang Cara Mengatasi "D3DX9_26.DLL is Missing" saat mau main game NFS Most Wanted,

dulu saya pernah mengalami peristiwa seperti ini saat mau main game NFS Most Wanted di Laptop Windows 7 tapi setelah saya coba main di Windows XP di PC hasilnya game tersebut dapat dimainkan,setelah cari cari di google dan hasilnya memuaskan,dan ternyata hanya perlu di install Directx 9.
Directx 9 bisa di download disini

17 comments:

rohman said...

Saya instal di win xp gan, tapi gambarnya malah pecah (sepia), kenapa begitu ya padalah kl VGA 256? mohon pencerahan...

Wahyu 90 said...

kalo ingin gambarnya bagus gunakan vga 1gb

aplian mardani said...

kalo udah di download di apain lagi ?

Wahyu 90 said...

Di install directx 9 nya gan...

Alvino Ganteng said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

bagaimana ya cara nya kalau game nya nggak bisa dimainkan padahal dulu bisa ?

Wahyu 90 said...

update driver VGA dan Directx nya gan

Anonymous said...

gan ko saya ada tulisan gini gan Please Insert the correct CD-ROM,select OK and REstart application gitu terus gan

Wahyu Lancer said...

cari crack NFSMW di gugel...

Edi Saputro said...

gan udh download d3dx9_26.dll udh di copy di sistem32 tp cma loading doang ga,, knp ya?

waldin zoldyck said...

udah di install directx 9 nya tapi masih g jalan

Andi Jaenudin said...

Gan kan saya pernah mendownload directx9 tapi pada saat menginstall gagal kenapa ya?

Wahyu Lancer said...

gagal nya gimana?

izzra rudin said...

Dicopy difolder game, bukan di sistem32.

bayu ahee said...

Gan knpa win xp sya saat buka most wanted gak bisa, selalu keluar sendiri (mbalik " terus)mohon bantuanya.

bayu ahee said...

Gan knpa win xp sya saat buka most wanted gak bisa, selalu keluar sendiri (mbalik " terus)mohon bantuanya.

Ardyansyah Saputra said...

gan ko saya ada tulisan gini gan A problem caused the program to stop working correctly. Please close the program.... gitu terus gan

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews