Cara Install NFS Most Wanted (2005) Mod Loader ~ TURBO90 Blog

Monday, February 25, 2013

Cara Install NFS Most Wanted (2005) Mod Loader


Hai sobat blogger...
Mungkin sobat blogger pernah download mod mobil NFS Most Wanted di situs seperti NFSCars.net
dan mod tersebut memerlukan Mod Loader agar bisa berhasil,
Apa itu Mod Loader...?
Mod Loader adalah sebuah tool untuk memasukkan mod ke dalam game
berikut tutorial cara installnya

Tutorial install Mod Loader:
1.Download dulu Mod Loadernya disini
2.Klik 2x file .exe
3.Klik Agree
4.Klik Browse lalu cari dimana folder game NFS Most Wanted
5.Klik Extract
6.Klik kanan file "speed.exe" yang ada di dalam folder game NFS Most Wanted
7.Lalu pilih "Create Shortcut"
8.Klik kanan shortcut yang telah terbentuk lalu pilih "Properties"
9.Pada kolom "target" tambahkan "-mod" (tanpa tanda petik)
10.Klik Ok
11.Untuk cara bermainnya klik 2x shortcut tersebut
12.Kalau cara instalasinya benar akan muncul tulisan "MW Mod Loader Initialized"

Cara install mod:
dalam tutorial ini saya akan menggunakan mod Nissan Skyline,bisa di download disini
1.Ekstrak file
2.Copy folder "ELISE" ke dalam folder
...\Need for Speed Most Wanted\ADDONS\CARS_REPLACE\
3.Copy file "33-NISSAN.BIN" ke dalam folder
...\Need for Speed Most Wanted\ADDONS\FRONTEND\MANUFACTURERS\
4.Selamat Bermain.......


UPDATE 2 MARET 2014
Karena ada banyak member yang mengalami kesulitan dengan cara yang diatas
saya memutuskan untuk me"REPOST" ulang artikel ini di link di bawah ini,

    
Sekian Terimakasih! 

53 comments:

cheat-kejawar.blogspot.com said...

kok gw dowmload mod loadernya mlaha suruh kaya download ??
kok beda tutornya sih..
haduh gimana nih ??
bales lewat chat FV
nih Fb gq
uciharimano@yahoo.com
nama : Chielz come back

Wahyu 90 said...

Beda gimana sih...?

renando rizki said...

kalo mobil nya tu harus di beli dulu ? atau udah ada di garage ?

Joko Pramonoadi said...

ya beli dulu lah

Wahyu 90 said...

mobilnya di beli atau tidak itu tidak masalah tapi saya sarankan untuk membeli mobilnya setelah install mod nya...


Terima Kasih Atas Kunjungannya...

Anonymous said...

elisenya nyari atau download dmana ?

Wahyu 90 said...

di atas sudah ada link nya gan....

Daffa Fauzan said...

kok gua sesudah download mod loadder nya pas dimainin sortcut nya malah ada tulisan harus mendownload nfsmwpatch1.3.exe

Wahyu 90 said...

mod loader itu hanya support untuk versi 1.3 patch bisa di download disini gan
besarnya 12 mb

http://www.nfsplanet.de/nfsmw_patch.php?lang=eng

ahmad ridho said...

gan, waktu nambahin "-mod" nya kok gak bisa OK itu kenapa ya?

Wahyu 90 said...

coba masukkan -mod sebelum tanda " contoh

"E:\Games\NFSMW\speed.exe -mod"

sandyira said...

bro aku blum ada game nfs mw, download gamenya dmn ya trus gimana instalnya. thaks salam sukses slalu. Amin

Anonymous said...

gi mana nih bro,gua ga tau klo punya gua dah versi 1.3 trus gua download tuh upgrade 1.3,pas gua instal udah ga mau d buka lgi,g mana tuh solusinya

Wahyu 90 said...

coba cari crack no cd v1.3

Wahyu 90 said...

@sandyira: Download disini

http://hackerzoneunited.blogspot.com/2013/02/free-download-nfs-most-wanted-2005.html

untuk downloadnya gunakan uTorrent atau BitTorrent dan cara installnya gunakan Daemon Tool

Uchiha Sasuke said...

makasih ya bro buat mod loader sama mod mobilnya :D
good blog :top:

Anonymous said...

nama body lengkap nya apaan gan maksudnya ban nya namanya ban apa dan seterusnya sampe keluar

Nanda Jeko said...

kok udah siap semua nya tapi mod loader nya ga ada tulisan initializing nya pas maen

Wahyu 90 said...

berarti cara installnya ada yang salah

Anonymous said...

gan, masukin tanda -mod nya udah sebelum " tapi kok ga bisa ok juga ya ?

Anonymous said...

kok error gan malah keluar bacaan the application failed to intialize properly (0xc000005). click on ok to terminate the application

Anonymous said...

kok error gan malah keluar bacaan the application failed to intialize properly (0xc000005). click on ok to terminate the application

adil pw said...

Ane...dapet,,,.
Tapi kok gk fullscreen
tolong penjelasannya,,,admin

Anonymous said...

tulisan MW mod Loader di screen utamanya,,,,,kok gk ada

Wahyu 90 said...

@adil pw kalo ingin full screen gunakan nfsmw resolution changer

@Anonimous ada yang salah saat installnya mungkin

wisnu-inu said...

thx nih bro,, ane udh bisa
mantaaappp

Anonymous said...

gan klo di windows 7 bisa kagak

Wahyu 90 said...

Bisa gan,kan tutorial di atas pake windows 7

agung ryan said...

klo d progrmna ga ad addons na gmana???

Anonymous said...

Caranya biar full screen gimana kk

Wahyu 90 said...

@agung ryan: kalo g' ada ya gk bisa gan..
@Anonim : pakek nfsmw resolution changer

Anonymous said...

kalo yang manual install gimana

Anonymous said...

kalo yang manual install gimana kk tolong dijawab

Wahyu Lancer said...

ini yang manual gan....

Anonymous said...

Maksud saya yang tulisan nya MOD Loader manual install trus isinya ADDONS, d3d9.dll, modloader.ini sama Start NFS MW Mod Loader.bat

Wahyu Lancer said...

ya

Anonymous said...

Bro bisa buat Windows 8 gak?

Anonymous said...

Truss yang NFS MW Mod Loader.bat Diapain...???

Wahyu Lancer said...

udah support windows 8
modloader.bat buat jalanin game

Anonymous said...

uda di coba tapi kok gak bisa bisa, emang gimana sih ?

Wahyu Lancer said...

coba disini gan, cara installnya tinggal di NEXT sperti install software

http://hackerzoneunited.blogspot.com/2013/10/nfsmw-mod-loader-re-post.html

Anonymous said...

gan kenapa nfs mw saya setelah menggunakan mod loader kok layar tampilan gamenya hanya hitam aja?
padahal sebelumnya baik aja gan
mohon Penjelasannya ?

Dwi Duta Mahardewantoro said...

Gan. Ini support gak buat windows xp gak???

Wahyu Lancer said...

support gan...

Frenzy Roberse said...

Gan,link download nya kok nggak ada gan?

Anonymous said...

gan link download mod nya ap gan ? kok di situ sekali di buka gak ada ? mohon bantuan ny gan

rian said...

Woy kenapa pas selesai instal mod loader nya, trus bermain, layar gamenya kok kecil, tolong sulusinya. Cpt

Dimaz Patah Hati said...

Gak bisa gan udh ane coba

siddharth kashyap said...

please convert it into english

siddharth kashyap said...

please convert it into english

Mhd rizky Rizky said...

Untuk Win 8 bsa gan??

Muhammad Labib said...

bang ane udah instal modloadernya sesuai stepnya, tpipas dbka shorcutnya mlah g da tulisan mw modloader installizien, tlong bantuannya, punya ane rip nfsnya

Yuniarko Bagus said...

link mobilnya eror tolong perbaiki

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Affiliate Network Reviews